RSS Channel: Казанский Форум - Ваш Дом 116
The new Joomla! Forum
Generator:Joomla! 1.5 - Open Source Content Management

А Какой марки у вас телефон?
[quote=Ramusik]сейчас Sony Ericsson C902, хочу взять тоже СЕ но с кверти-клавиатурой) собираю денюжку потихоньку)[/quote] А почему не хотите взять Nokia у них именно qwerty клавиатура лучше всего. Если рассматривать более лучшее, то только blackberry , но там и цена.

[quote=Olegin]начинал с сети DAMPS. ТОГДА ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ НОКИА3320 С ВСТРОЕННОЙ АНТЕНОЙ. СМЕНИЛ ОКОЛО 15 МОДЕЛЕЙ НОКИА . ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ ДОВОЛЕН.[/quote] Меня тоже по сей день Нокия вполне устраивает!

У меня сейчас самый обычный Samsung, но самый престижный телефон – это [url=http://vertu-spb.ru]vertu[/url] . Я мечтаю о таком. Вот, где бы спонсора раздобыть. :ah:

На 2012 год, мне кажется, чтобы был нормальный телефон, он должен быть 2-х ядерным, и размером экрана не менее 4 дюймов! Sony xperia s, мой выбор и мое предпочтение!

У меня Huawei u8800 ideos x5 - труба вообще классная. По нему и говорить удобно и много разных штук можно установить. Я доволен ей и ни на что не променяю

Перед тем, как купить самый первый телефон, узнавал, какая марка считается самой престижной? Выбрал Nokia и с тех пор покупаю только телефоны этой марки. Сейчас у меня Nokia 3500 Classic, вполне устраивает.

сейчас Sony Ericsson C902, хочу взять тоже СЕ но с кверти-клавиатурой) собираю денюжку потихоньку)

у меня SE K750i, 4 года)

У меня Nokia N73. Уже два года как купил. Очень сильно лагает! Карта памяти стоит на 2Gb и если ее забить полностью то лаги ужасные!Зря его покупал

В последнее время загорелся покупкой iPhone, но вот цена конечно отпугивает, но с таким функционалом думаю она оправдана.

У меня почти всегда были телефоны от Nokia, очень доверияю этой фирме, ни разу не было пробмлем с телефонами этой марки ;)

Первый мой телефон был Siemens А 60. Я им даже орехи колола, до сих пор лежит у меня в шкафу. После него был тоже сименс, затем Samsung, Nokia. За это время я поменяла около 12 телефонов. Сейчас у меня Sony Ericsson.

У меня раньше был телефон Motorola... не помню точно марку - но самый простой (только звонить - ни камеры, ничего, с чёрно-белым дисплеем). Служил сравнительно долго, но вот разряжаться стал бысто - и я купила себе Samsung - на сей раз с полным "джентльменским" набором. Вот только в Интернет через него не пробовала выходить - как-то ни к чему.

Летом купила сенсорный Nokia 5530 XpressMusic. По-моему для девушки отличный телефон, особенно радует огромный экран и качество звучания песен, камера 3,2 - хотя качество фотографий для 3,2 могло быть и лучше (но относительно неплохо). - Достойный вид телефона, у меня с розовой вставкой и оригинальным рисунком на задней панели. До этого были Сони Эриксон и Самсунг. Самсунг - нормально, Сони Эриксон - разочаровалась очень.

С покон веков пользуюсь SAMSUNG и меню удобное, и интерфейс интуитивно понятен, и цена доступная. Что не сказать о схожих моделях других производителей.

Самое худшее в жизни - это лучший телефон. Сначала ты о нём узнаёшь. Потом понимаешь, что это был худший день в этапе твоих отношений с телефонами. Ты о нём мечтаешь. Ты медленно решаешься на то, что он тебе необходим так, что если не сегодня, то когда? Он у тебя есть. Счастье. Вот оно. Ему месяц. Твоему счастью. То есть ты в течение месяца на всё смотришь через призму него. Неприятности- ерунда, у тебя же есть такой телефон, что всё остальное...та ладно, переживём....Удачи- это всё потому, что ты начал жить сегодняшним днём, а решил это тогда, когда купил на все деньги тот самый... И вот он выпадает из твоего кармана.... В машине.... Ночью... Не в твоей машине.... А машина уезжает.....А документы на телефон в другом городе.....Потому что ты не дома...... У тебя нет больше его.... У тебя нет номеров телефонов. Никаких. Самое худшее в жизни - это лучший телефон. Потому что достаточно даже месяца для того, чтобы "Пусть лучше вообще без телефона, чем с каким-попало". Уже месяц без телефона. Вообще.

Я купил себе китайца. Доволен, две карточки, только когда говоришь по одной - вторая неактивная, это большой минус, а так нормальный аппарат.

Nokia 7610, купил его года 3-4 назад, так им до сих пор и пользуюсь, да и зачем менять то что и так работает на отлично. Да и кнопочки мне как то ближе, не люблю тыкать пальцем в экран.

У меня Nokia 5800. Сенсорный, и зимой не было никаких проблем. Впрочем, может одесских зим недостаточно для перебоев в работе) Я свой телефончик очень нежно люблю, как и предыдущую Nokia. Одна беда - с этими симбиановскими заморочками с сертификатами для ПО. Я пока нашла видеоплеер, чуть всю голову не сломала, и в итоге установила что-то не очень понятное, с китайским интерфейсом (хорошо хоть кнопки стандартные), но наконец-то работает)

нокиа и точка))))

Очень жалею, что когда-то выпросила у мужа сенсорный телефон.... ох какой же он не удобный особенно зимой!!! у меня САМСУНГ SGH-F480

А я начинала с Сименса. Потом по какой то трагичной случайности купила Флай =/ он у меня больше месяца не продержался - перемерз )) и потом уже были постоянно Нокиа. В данный момент Нокиа N97

Я тоже начинала со здоровой трубки Эрикссон. Потом был сони-эрикссон. А потом началась моя любовь к нокиа, сначала модель похуже, потом купила раскладушку. И меня до сих пор все в нем устраивает. Удобно все, логично и понятно. Жду, пока нокиа сообразят 2 симки сделать и опять куплю, скорее всего, Нокиа. Коннектинг пипл)))

А тут много у кого Нокиа. )) И у меня тоже, только она древняя 6131 - покупалась около 3,5 лет назад. Понравилась качеством цветов, а то у некоторых телефонов так все блекло и нифига не видно, что на экране написано.

У меня МТС-535 .Когда старый телефон накрылся, пришлось купить этот.Понравился он мне прежде всего своей дешевизной (сборка китайская), ну и функций всяких полно.

У меня китайский F035. Офигенный телефон,купил всего за 4500 рублей. Есть GPS,wi-fi,большой сенсорный экран,телевизор. Пользуюсь уже пол-года,мне нравится,кнопка офигенная у него.

У меня сейчас нокиа E66, как впрочем, и последние 2 года, давно хочу сенсор с большим экраном и чтоб смартфон обязательно, на долгих лекциях в универе вещь незаменимая :)

[quote=elizabeth]зато крышечка-зеркало[/quote] Это в телефоне самое главное)))))

Щас у меня самая дурацкая марка телефона - сони эриксон, зато крышечка-зеркало.

сегодня приобрел комуникатор раскладушку нокиа. за 29 штук. сперва жалел денег. но первые впечатления оправдали стоимость. очень рад покупке. не жалейте денег на настоящие телефоны. не покупайте китайские нокла....которые не поддерживают приложения java . по моему аська в телефоне это основное что в нем должно быть...так что радость от низкой цены телефона будет длиться меньше чем разочарование от недостатков и всего лишь трехдневной гарантии!