Пицца - это блюдо, всегда пользующееся огромной популярностью и спросом в местах общественного питания. В России и СНГ любителей пиццы очень много и число пиццерий растет с каждым днем. Производство пиццы - очень рентабельный бизнес, поскольку себестоимость продукта низкая, а спрос чрезвычайно высокий. Пиццерия всегда приносит стабильный доход при небольших затратах. По оценкам экспертов, рынок предложения пиццы практически свободен: в Москве и Санкт-Петербурге его занятость составляет всего 50%, а в регионах - менее 30%.
Настоящая Итальянская Пицца - это исключительно вкусный, полезный и здоровый продукт. Именно итальянская пицца представляет собой то самое кулинарное чудо, которое так любят миллионы людей. Однако приготовление итальянской пиццы не всегда удается зарубежным кулинарам, поэтому в России и США часто производят нехитрый, только внешне похожий на пиццу вариант продукта, который по вкусу мало напоминает оригинал, хотя продукты используют точно такие и в таких же пропорциях.
Суть в том, что секрет настоящей пиццы не только в рецептуре, но и в способе приготовления. Настоящую пиццу в Италии делают в дровяных печах: дрова горят в глубине очага, а пиццу выкладывают на каменное дно. Жар от углей отражается от сферического потолка в центр печи, нагревая пиццу совершенно особенным образом. Только такая пицца получается по-настоящему вкусной, хрустящей и ароматной. В духовках и уж тем более в микроволновой печи такой эффект невозможен.
Рада сообщить, что сбылась наконец мечта всех настоящих ценителей пиццы!
Знакомьтесь - уникальный настольный аппарат "Турбопицца"! Это миниатюрное многофункциональное устройство превосходно как для дома, так и для любых учреждений общественного питания - ресторанов и кафе. Всего за несколько минут с его помощью можно быстро и легко приготовить настоящую пиццу по любому рецепту. Турбопицца работает по принципу инфракрасного нагрева, точно так же, как это происходит в традиционных итальянских печах. Именно поэтому пицца, приготовленная с ее помощью, имеет восхитительно домашний "итальянский" вкус.
В процессе приготовления пицца вращается и готовится исключительно быстро и равномерно, а с помощью встроенных регуляторов можно гибко управлять уровнем жара и скоростью приготовления. Аппараты исключительно компактны и не требуют вытяжки или термоизоляции, производятся в США. Их мощность 1250 ватт, вес 3 кг, имеются международные сертификаты (ISO, СЕ) и гарантия от производителя.
Турбо-печь позволяет приготовить пиццу исключительного качества в домашних условиях с минимальными затратами времени и сил. Аппарат занимает мало места и его можно разместить практически везде, где есть розетка. Рабочий режим включается мгновенно, не нужно ждать, пока печь нагреется - пицца начинает готовиться сразу же. По желанию можно управлять готовкой, менять степень нагрева и скорость приготовления, получая хрустящую корочку или наоборот, слабо расплавленный сыр. Аппарат компактен, удобен и его очень легко мыть - просто снять круглую вращающуюся основу и сполоснуть водой. Пицца готовится исключительно быстро, прямо на ваших глазах. Даже замороженная пицца, приготовленная с помощью турбо-печи, получается невообразимо вкусной!
Турбопицца: великолепное решение для общепита!
Благодаря исключительной универсальности аппарата возможно полное удовлетворение потребностей всех ваших клиентов - вы можете очень быстро приготовить отличную свежую пиццу по любому рецепту, в считанные минуты разогреть замороженную пиццу из полуфабриката или же использовать турбо-печь для приготовления тостов и барбекю. Один или несколько аппаратов можно установить в любой точке общепита, при этом они не требуют для своей работы ни вытяжки, ни дополнительной термоизоляции.
Огромное достоинство аппаратов в том, что приготовление пиццы представляет сбой очень зрелищное шоу. Ваши клиенты могут наблюдать практически весь процесс приготовления пиццы. Это огромное конкурентное преимущество: вы видели, как привлекают внимание и возбуждают аппетит вращающиеся куры гриль или ароматный шашлык на мангале? Вероятно видели. Где вы будете покупать шашлык? Конечно там, где можете увидеть процесс его приготовления. А видели ли вы, как готовиться пицца в пиццерии? Скорее всего нет, ведь раньше это было практически невозможно. Теперь же турбо-печь предоставляет возможность всем вашим клиентам вживую наблюдать, как аппетитно плавится сыр, как подрумянивается топпинг в процессе приготовления пиццы, вдыхая изумительные запахи итальянской кухни.
Если вас заинтересовала предлагаемая тема и вы хотите побольше узнать об уникальной турбо-печке для приготовления пиццы - пишите нам на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
или посетите сайт www.supernovinka.com
С уважением, Ольга.
Пиццерией сейчас никого не удивишь. И все с доставкой и другим сопутствующим сервисом. Влезть в этот бизнес без значительных вложений сложно.
fai8583 написал(а):
Пиццерией сейчас никого не удивишь. И все с доставкой и другим сопутствующим сервисом. Влезть в этот бизнес без значительных вложений сложно.
Чего сложного в доставке? Машину купил, при желании разукрасил ее - вот и все затраты. Если уж оформить документы на пиццерию удалось, то что про доставку уже говорить.
serge написал(а):
Машину купил, при желании разукрасил ее - вот и все затраты
Как будто на машину денег не надо. И как будто просто пиццерией взять с нуля и обзавестись? К тому же сомнительно, что эта ниша бизнеса совсем не заполнена и дает хорошую прибыль. Невозможно ведь питаться одной пиццей, а предложений уже очень много.
Сейчас пиццерии на каждом углу практически есть, так что стать конкурентоспособным ой как будет сложно, особенно когда уже есть ветераны в этом бизнесе.
Да, пиццей уже никого не удивишь, но аппарат интересный, согласитесь)
Art-n1 написал(а):
Сейчас пиццерии на каждом углу практически есть, так что стать конкурентоспособным ой как будет сложно, особенно когда уже есть ветераны в этом бизнесе.
Это, смотря где, они есть на каждом углу и это ж выходить из дому нужно, а доставку еще не все осуществляют.
Наверняка первое время будет не просто, все же доставок пиццы на дом в России очень много, но если у вас будет хорошая репутация и главное оригинальная пицца, то наверняка это будет хороший бизнес.
Bourne написал(а):
Наверняка первое время будет не просто, все же доставок пиццы на дом в России очень много, но если у вас будет хорошая репутация и главное оригинальная пицца, то наверняка это будет хороший бизнес.
Репутация важнее всего сейчас. Именно качеству обслуживания нужно уделять особое внимание, чтобы не было жалоб, и персонал был вежлив с клиентами.
Я знаю что такое работа в пекарне, это выгодно, но лучше сделать вкусно чем быстро.
natalishoklova написал(а):
Я знаю что такое работа в пекарне, это выгодно, но лучше сделать вкусно чем быстро.
Если делать только быстро, то явно вкусно получиться будет через раз и народ тогда тоже будет ходить через раз - крайне редко.
Раскрутиться можно лишь выдумывая новые вкусы пиццы, которые понравятся покупателям, но для этого нужно иметь оригинальную кулинарную фантазию.
Либо добавки какие-то, которые Е называются сейчас. Чтобы народ кушал и ему хотелось больше и больше и чтобы вкус они придавали необычный.
serge написал(а):
Либо добавки какие-то, которые Е называются сейчас. Чтобы народ кушал и ему хотелось больше и больше и чтобы вкус они придавали необычный.
Если слишком много E запихнуть (в особенности вредных), то при первой проверке продукции закроют такую пиццерию, оштрафуют, еще и посадить могут.
Все же знают, как у нас предприятия проверки проходят. А доказать ничего не представится возможным, да можно и разрешенные добавлять. Не обязательно же запрещенные только.
| Недвижимость || Шоппинг || Красота и Здоровье || Кафе - бары || Спорт и хобби || Туризм и отдых || Автотема || Услуги и сервис | |